Полюби в себе Ту Лошадь...

Лариса Бояринова
Экспромт на Произведение

/Ирина Самарина-Лабиринт/

"Пристрели в себе же лошадь...."

http://www.stihi.ru/2020/03/07/6835


Ты прими в себе Ту Лошадь...
Что любила, принимала...
Бог в Душе всегда помощник...
Ты все познавала...

Не смогла, не отказала...
А дарила помощь...
Лучшее о людях знала...
Видела, всего лишь...

В сердце радость ты впускала...
Доверяла людям...
В мире Лошадью гуляла...
Встретившись с верблюдами...

Плюнули в Ту Душу - отпусти!
Не смотри назад ....
И быстрее всех прости!
Заблестят глаза....

Полюби в себе Ту  Лошадь...
С красотой Души...
И забыв все прошлое...
Заново живи...