спроси

Крабат Или Обновление Мира
Спроси
Отвечу
Красота
Откуда в мир пришла
От Бога иль от люда?
От Бога и от люда – да!
Но!
В людях много блуда…
Вредят они себе как будто?!
А мир прекрасен
Чист и свеж
Церквами смотрит в небо…
И в синеве он отражён
За облаками виден Крест
С ним поутру в мир Бог
По облакам шагает…
*
©странник снов