Добрый вечер...

Эдуард Волков Малаховка
Мы выдохнем ...,
          и скажем
             - Слава Богу ...
Весна,
   суббота, вечер
           - жизнь Прекрасна!
Пусть завтра
       вирус к Вам
                найдёт дорогу,
Но это завтра,
         а сегодня,
            оттянитесь классно!