Печатный станок

Наталия Бакулина
Когда расклады, в общем-то, понятны,
Придет идея про станок печатный...
Конечно, тут придется поработать,-
Но ведь потом уже не знать заботы!

За час какой-то, весело и просто
Ты заработаешь себе на отпуск!..
Какие книги?.. Что в них пользы людям?..
Ну, если уж совсем приспичит,- купим!