Всё то, что пряталось...

Демирина
Всё  то,   что  пряталось,   пришлось  теперь  достать,
Что  фантазировалось,  -   обернулось  явью,
И  за  спиной  твоей  застыла  в  поле  рать,
Когда  заря  взошла  алеющею  Навью!

Все  птицы  стихли,   кроме  этих  в  стороне,
Они  не  пуганы  утратой  и  бессильем,
И  не  замечены  в  развязанной  войне,
Когда  весь  мир  ползёт  к  безумию  унынья!

Меняет  ретушь  восхитительный  рассвет,
И  тень  Художника  задумчивого  рядом...
Ты  оглянулся,   а  подмоги  больше  нет:
Ползёт  к  реликтовому  пресмыкаясь  "гадом"!




     21.03.2020г.