***

Дина Маяцкая Ушкварок
Пока душа моя живая,
Я буду петь, стихи писать,
В себе все то переживая -
Всем сердцем, чтоб не угасать.

Пока могу держать я ручку,
Пока мой голос все звучит,
Писать я буду, мне не скучно,
Ведь Дух Святой во мне журчит

Волной живой, и искры солнца
Пусть отразятся в той волне,
Внутрь проникая, сквозь оконце,
Открытое всегда во мне.

Я буду петь, хотя б сквозь слезы,
Стихи писать - в том мой удел.
Пусть мне кладут под ноги розы,
Что уколоть...чтоб дух мой сел...

Но все ж, пока душа живая,
Пока сердечко в ней стучит,
Я буду петь, не умолкая,
Пока струна во мне звучит!