от логика природы - дамам, 48 слов

Иванов Мильён Второй
Мне не дано практических талантов,
зато других талантов – перебор,
ни в чем большом я никогда не вор,
но главное, я в логике сильнее всех атлантов,
во мне уж высохли гордыни бутерброды,
проходят дни, пришла пора,
я лишь патрон в обойме логики природы,
за выстрел в вечность!
Стрелочник, ура!