2020. Он повёз своих жен прогуляться

Бочкарев Михаил
Svetlana La
Даже не знаю как спросить)))
Кто ездит в машине по 3 человека?
Как ситуация на дорогах в Будве?
Проверяют?


Пародия

Он повёз своих жен прогуляться.
Тут к нему почему-то пристали.
-Шо, мол, ты развлекаешься, сволочЬ,-
мы же вас тут давно поджидали!

Нук, давай, конфискуем две бабы,
    шоб тебе было стыдно сейчас.
Только, как объяснить им наглядно,
    шо помчались мы вместе в магаз!