В твоём убили огороде

Василий Кириллов 2
В твоём убили огороде,
Невиноват ты в этом роде…
Но огород, он всё же твой,
Тогда придут здесь за тобой…

Не думай даже убежать,
За всё придётся отвечать…
Неважно где ты отдыхал,
Его ты сеял и пахал…

Он по закону тоже твой,
Перед законом ты тупой…
Тебе тупому не понять,
Зачем ты должен отвечать…

Здесь нанесли тебе урон,
Весь огород твой словно слон…,
Когда мочили, истоптал,
Лопату тоже поломал…

Ты должен всё убрать, бродяга
Закон накажет без напряга…
Зачем искать, кто убивал,
Ведь огород ты свой  вскопал…

И всё здесь будет по закону,
Оставь в покое «брат» икону…
Осмотр места подпиши,
И сесть на нары поспеши…

Или заплатишь крупный штраф,
После чего, Ты на бобах…
Остаток жизни проведёшь…
Ведь от закона не уйдёшь!?


 ноябрь, 2009 год.