Неудачная любовь

Наталья Мезенцева
На небе не сложно увидеть звезду,
Свет яркий бросает она в темноту.
Но целую вечность,  идет этот свет,
Ты можешь увидеть, а может и нет.
Но звезд миллионы на небе горят…
И каждый к земле устремляет
Свой взгляд.
И трудно тут выбрать,
И трудно найти,
Ту звездочку, с которой тебе по пути.
Ответ:
Я знаю, что трудно найти мне звезду
И сердце сказало, и выбрала ту,
Что так далеко живет от меня.
И только она от меня далека,
Мечтать и не смеет она обо мне
И тихо слагает она все в уме,
Глаза я закрою и тихо скажу
Что свет не увижу, пока не взгляну
На лучик далекий,
На лучик прекрасный,
Что дал мне  надежду
И ведь не напрасно.
Но нет эта злая судьба говорит,
Все будет не так и зачем нам шутить.
И лучик звезды украдет,
Но не я, другая возьмет его в чьи-то края.
2014г.