Парагогенгейм. В тени Парагогенгейма

Парагогенгейм
В тени теснот Тебя
Я жду.

Течёт к Тебе
Река моей любви.


Внедряясь в недро Света,
Ты беги.

Нежнее нет Тебя.
Ты береги.


Ты небо нежности
Пролей на Землю

Сейчас лучом.
Сей семя нежности Своей.

Верши.
Венцом.