ОКОВ ОКО

Александр Бубнов
(ОКОВ) ОКО

в окне верхов
хорош дар -
тел ропот!
идолов микс
суров!..
а культи?!

пел
Сын
закон.

ропот оков
опишу я…

дар,
мор
беря,
ударь,
тунгус,
серп и молот!

нем я -
бес?!.
я ударился о колесо,
гол он,
вид худ и немил,
и дал им я Око…

плевок!
они,
Володи топор торопя,
Око пытали -

икали
лады вер.

о, немил, бураня, бес!
манит, сияя немило!
болит стило боли,
меняя истинам себя
на рубли.

меноре
выдали лаки
и латы покоя.

порот
ропот
идолов.

иноков ел покоями,
ладил имени дух дивно
Логос -

ел Око,
ясли радуя,
себя
ментолом…

и прессу гнуть,
радуя,
ребром
рад я!

у шипов Око
топорно!

казны слепить лукаво
русским
Володи топор лет
рад -
шорох
в охре венков.

21.03.2020