На краешке Земли

Самородок
Я,стою на краешке Земли,
А вокруг меня, бушует бездна.
Кому надо,этому внемли,
И помоги! Помоги мне безвозмездно.

А помочь! А помочь! Надо в чём,
Чтоб я,в эту бездну не упала.
Ты ко мне,ко мне, прижмись плечом,
Чтоб,моё сердце с твоим совпало.

Никакая бездна,не будет страшна,
Если! Если! Если будем вместе.
А только! Радость счастья слышна,
Что! Остались мы на своём месте.

А место! Место! Это Земля!
Её! Её! Ось удержала.
И ты! И ты! А также! С тем я!
Поймём! Что жизнь! От нас не убежала.

Давайте! Давайте! Вспомним все мы!
Что нам! Держаться! Нужно вместе!
Ведь нам! Земля! Дана не взаймы!
С тем! И её! И себя! Оставим на месте!