Тугая нить - День поэзии

Смирнов Антон Юрьевич
Мы открываем словом мир для всех, в стремлении постичь всю жизни суть
Оно лишь сможет провести через пороги в свете дней

На русском слово помогает подвести итоги
Оно рождает в нас то что нас делает светлей

Порыв души, физических поступков и взгляд очей
Всего не передать, вся сила ветра, чистота вся здесь

С ним можем лучше стать в печали без убытка
И ближнему помочь лишь словом обозначив что ты есть

Пишите изливайте в слове душу, открыв себя вы станете другим
Познаете другую жизни сушу, и станете собой, а не одним

Мы созданы творит с началом слова, добро что свяжет нас в тугую нить
Спасибо тем кто продвигает в жизни правильное слово, даст Бог, нам ещё долго вместе плыть.