Свеланочке. Посвящение С. Т. 5561

Дмитрий Ахременко
Светланочка, Любви Царица,
Люблю тебя и в этом суть
И милый взгляд не обмануть,
Что мне ночами снова снится

Пускай вокруг мелькают лица,
Но нет похожих хоть чуть-чуть,
И чувства мне не зачеркнуть
И даже не остановиться.

Ты не святая, не грешна,
Но ты всегда хранить должна
Любви волшебные сюжеты.

Светланочка, ты - суть вещей,
Лишь только ты прожить сумей
В Любви, как в песне недопетой.