Расскажешь

Елена Андреевна Петренко
Чтобы ты сильнее любил,
Я переберусь на Луну.
Ты меня однажды спросил:
"Утону иль с тобой уплыву?"
Иногда я чувствую лед
И промерзшей речки протест.
Оказалось - за мои грехи месть,
Показательный, так скажем, процесс.
Я в купальничке да на золотом
Пляже, место есть и тебе.
Приходи ко мне,
И расскажешь,
Как в снегах ты скучал по мне.

© Е.А. Петренко, 2020