Память о близких

Лин Санни
Близкие быстро уходят.
Незаметно, неслышно,
Уходят безмолвно на небо,
В жизнь приводя тьму.

Мир не пустеет без них,
Ни на миг, ни на грамм.
Просто становится тихо,
В душе хмурых мыслей шквал.

И хочется руки родные потрогать,
Обнять, рассказать, как дела.
Но крутишься в буднях, и все же,
Без близких вокруг пустота.