Нежный аромат тюльпанов

Нина Коротенко
Красиво и так величаво
На клумбе тюльпаны стоят;
Они своим робким дыханием
Украсят и город, и сад...

И Вас, и других они радуют,
И нежный от них аромат,
А свет "благодатный" и радостный
Влечет к ним ребят и девчат.