Светлый мир. Посвящение С. Т. 5562

Дмитрий Ахременко
Мы живём в светлом мире, где сказка цветёт,
Где живут до сих пор те же вечные Феи,
Каждый день наступает волшебный черёд
Той Любви, что прекрасней, добрей и роднее.

Мы живём в светлом мире, где сны оживут,
Где звезда нам сияет восторженным светом,
Там Любовь и Удача найдут свой приют
В добром сердце, что нежною лаской согрето.

Мы живём в светлом мире, Светлана, взгляни,
Пусть другие в тот мир не находят дороги,
Мы в плену у Любви проживаем все дни,
Мы немножечко Люди и Боги немного.

Мы живём в светлом мире, где можно мечтать,
Где душа вольной птицей парит в поднебесье,
Где Любовь нас согрела, как милая Мать,
Это сказочный мир и его нет чудесней.

Мы живём в светлом мире с тобою вдвоём,
Нам тепло и уютно в Любви колыбели,
Мы вино светлой ласки и нежности пьём,
Оттого, что века разлюбить не сумели.

Мы живём в светлом мире, в нём только уют,
Птичий щебет рассвета, вечерние трели,
В этом мире волшебном мечты оживут
И случится всё так, как всегда мы хотели.

Мы живём в светлом мире, пусть годы летят,
Но рука всех веков нас коснуться не может.
Нам с тобой не найти уж дороги назад,
Мы живём в светлом мире, что Рая дороже.