А для счастья радость нада

Вера Деревьянко
в моей жизни всё как нада
потому я очень рада
Я кручуся возле Ада
Он мне думаю ненада...
Жизнь прекрасней у Раю
Думу  думаю свою...

Но смогу я  жизнь
 прожить правдиво
 без греха?
АХА ха...