Я везде тебя ищу

Лия Копель
Я везде тебя ищу:
И в толпе немых прохожих,
там где слишком много света
И в метро, и в электричках,
В на тебя таких похожих
Музыкантах на проспекте...

Мне так мало наших встреч,
Ожидаемых безмерно,
Невозможных, сумасшедших,
Страстных, необыкновенных.
Расставаньем неизбежных,
Слишком хрупких, безнадежных...