8 декабря 1991

Виктор Иванов 19
кто то
из приближенных Ельцина
писал   
Борис
шо с Крымом делать будем?
да забирай!
ответила пьянь   
безхребетная

когда под одного человека
пишется конститущия
есть риск развала
государства

звезды
посыпались с небосвода
как на деревья
хлопьями снега