запах смерти над больницею

Ганс Браунфельс
Её пустой и уставший взгляд
Заставляет душу отправляться в ад
Вновь и вновь открывается дверь палаты
И хирург снимает медицинские латы

Прошла операция — открыт новый сбор 
С главврачом начинается новый спор
У обоих катятся слёзы вниз
Запах смерти над больницею снова навис