Родное танго

Наталья Разинькова
                Татьяна Фермата.
                Страстное странное страшное


Закрой глаза, поверь судьбе всецело.
Пускай уверенно партнёр тебя ведёт.
Забудь заботы, лучше слушай тело.
Оно струна, оно звучит, оно поёт.

О танго-танго! На века осталось.
И кто влюбился, в плен себя отдал.
Нужна для танго маленькая малость, -
Один другому чтобы доверял.

Веди меня отчаянно и нежно,
Чтоб не заметила, как страшно жить порой.
Мой самый преданный палач сердечный,
Мой самый страстный, самый неземной...