Слова. Посвящение С. Т. 5563

Дмитрий Ахременко
Слова, что продиктованы душой,
Я напишу и сохраню навеки,
Светланочка, ты сердце им открой,
В них нежности моря и ласки реки.

В них красота, что всех других милей,
В них чистота росы в часы рассвета,
Ты только лишь поверить им сумей,
Пока душа теплом Любви согрета.

В словах заветных Счастье обретёшь,
В них вечных чувств волшебные мотивы,
Для этих слов не применима ложь,
В них только правда, что всегда красива.

Поверь словам, в них чары простоты,
Но те слова тебе других дороже,
Слова нежны, прекрасны и чисты
И слов Любви добрее быть не может.

В словах Надежда начинает путь
К святым лугам, где Счастье золотится,
Ты только о печалях позабудь,
Листая слов заветные страницы.

Слова мои не только букв поток,
В них часть души и нежные порывы
И, кажется, что мир не так жесток,
Когда слова прочтёшь неторопливо.

Назло зиме и белой вьюге злой,
Как будто дар, что посылают свыше.
Слова, что продиктованы душой,
Перо моё тебе всё так же пишет.