Жил-был

Любовь Чиктаева
Жил-был обычный человек.
Хотел детей, любви и денег.
Но оборвался жизни бег-
Весло Харона тычет в берег.
Садись, держись и пристегнись,
Вглядись в последний луч рассвета.
Купюрой мятой расплатись,
Сиди и жди за всё ответа.