Майор

Лев Гусев
     Серега Громов долго шел к этому званию-майор.Сначала служба в армии,потом в спецназе,несколько ранений из за его настойчивого желания,быть всегда впереди всех.Это было проявление его природного характера.
     После последнего,очень серьезного ранения,психологи просили его изменить свое отношение к жизни и службе,но Сергею это казалось сплошным бредом.
     Он остался на службе в должности участкового и жена была рада,что ее любимый Сережа был теперь всегда рядом.
     Сегодняшний день майора Сергея Громова начался обычно,как и все другие.Перед обедом,вдруг,позвонили из поселка Западного и сообщили,что местный дебошир Васька Бугров опять ревнует свою жену и выстрелил в воздух из своего охотничьего ружья.
     Протяжно вздохнув,от надоевшей пресности бытовухи,спецназовец уверенно взял свой укороченный Калаш и выехал по адресу.
     Постучав в дверь,он уверенно толкнул ее ногой и тут же получил двойной заряд дроби в грудь,блин,почему не надел броник???
     Палец привычно нажал на спусковой крючок автомата и пули прошили насквозь тело садиста и алкоголика Васьки,и оба человека упали замертво,оборвав свой жизненный путь на полуслове.