Встаём на молитву

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Вставайте люди на молитву,
Страшный вирус в мир пришёл,
Без Христа не выиграть нам битву,
Молитесь все,кто Господа обрёл.

Молитву Иисусову творите,
Просите Бога помощь оказать,
Телевизионные страшилки не смотрите,
Молитвой надо вирус обуздать.

Устал Господь от нашего неверья,
Во многом Он нам попускал,
Но не исчерпан наш лимит Его доверья,
Народ без веры-Бога огорчал.

Молитесь,православные,молитесь
И услышит Бог молитву ту,
Всем миром,все объединитесь
И молитву искренне несите ко Христу.

Мы знаем,Его милость бесконечна,
Как бескорыстна Его вера и любовь,
Не нужно относиться к вирусу беспечно,
Но в молитве зря не многословь.

Богу слов пустых не надо,
Искренность Христу нужна
И наша над антихристом победа-
В этой схватке с вирусом-важна.

Просите Бога о спасеньи,
Молите,чтоб Всевышний всех простил,
Всё на Земле в Его благоволеньи,
Молитесь все,на сколько хватит сил.

Не сомневайтесь,что Господь услышит,
Молится пусть каждая страна,
Господь нас любит,нами дышит
И от нас изыдет сатана.

Отступит вирус от планеты,
Наступит вновь спокойствие и мир,
В молитвах мы на всё найдём ответы,
Христос наш главный и единственный кумир.

В мире всё Ему подвластно,
Ему людская слава не нужна,
Молитесь чаще,ежечасно,
Молитва для спасения важна.

В молитве мы ведём беседы
С нашим Господом Христом
И только с Ним не тронут беды
Ни на Земле,ни в Царстве Божием потом.