Поэзия

Дина Маяцкая Ушкварок
Это искусство слова
Глубокого назначения.
Это плененье зова
Души твоей настроения.

Это дары Господни
По высшему повелению.
То, что у нас сегодня
Приводит сердца в волнение.

Это над миром песня -
Неба и сердца гармония.
Строки стихов словесных,
Это души филармония!

Это узоры жизни,
Так поэтично сотк;нные,
Что в нас Создатель зиждет
Истинами многогранными.

Это такой орнамент,
Украшающий мир палитрой.
Строк нежных темперамент,
Сил дающий в словах нехитрых.

Это души художник,
Рисующий небо строками.
Это прохладный дождик
Душными темными ночками.

Это такая муза,
Пронзившая сердце стрелою,
Что так связала узы
Поэта с такою судьбою!