Тень

Анастасия Сударикова
Капли на стёклах кричали,
Стучали по косточкам. Нем
Ошарашенный воздух. Педали
Суетливо толкутся у стен.

Одинокая спутница Света
Одинока, мрачна, холодна.
Ты не будешь сегодня согрета.
Ты всю жизнь протоскуешь одна.

01.10.2015