Ах как это было давно

Василий Кириллов 2
Ах, как это было давно!..
Мне эта дорога пропела…
И сколько воды утекло,
И сколько ветров улетело…

Мне сердце сжимает в комок
Весна отогретой рукою…
И есть ли какой – либо прок
В той тайне, что вновь я открою…

И снова начнётся борьба
Расчётливого с бесполезным…
Ведь путь, что проложен тогда,
Сегодня навечно отрезан!..
                лето 2010 год