Часовщик

Гоголев Максим
Часы сломались или кажется мне так?!
А может села у разлуки батарейка
И раздражает каждый маленький пустяк,
Я, как хмельной!- "Эй, часовщик, давай, налей-ка".

И коли тянешь время, будь тогда готов
Послушать бред ночной мой, не перебивая,
О той, что грежу и скучаю вновь и вновь
И что она скучает, чувствую и знаю.

Тебя дойму я, ты часы переведешь
До мига встречи! Поцелуй от слез соленый!
И не мечтай, потом уже не заберешь
Минуты счастья, где я ею окрыленный,

Смеюсь и плачу, каждый впитываю взгляд,
Когда она за мной украдкой наблюдает,
И я шепчу ей то, что нет пути назад...
Ведь что то есть, что нам сердца обьединяет.

Ну а сейчас, будь человеком, дай ей знак,
Что рядом с ней витает ангел мой хранитель!
Пусть не грустит и улыбнется просто так,
Мы режиссеры нашей жизни, время-зритель...