Такова жизнь..

Андрей Чаянов
На что надеетесь
Чего вы ждёте
Сам не исчезнет
Гнойник на жопе

Вам видно нравится
Фурункул гнойный
Тогда не парьтесь
И сидите ровно.

Вы извините
Что я так грубо
Но "Се ля ви "
Не ждите чудо.

Они грубее.
У них законы .
А вам на шею -
С крестом иконы ...

А что я  нового
Могу сказать:
Вор -не способен
Созидать .