19. 01. 2011

Полина Марьясова Шинкарева
И снова на пути преграда
В душе огонь погас,досада?
Сметенье, море неудач?
Ну,что ты,милый друг,
Не плачь!
Пусть мир угрюм,
Сейчас опасен.
Но все же он еще прекрасен.
Ведь кроме бед, обид и зла.
Так много в нем еще тепла,
Любви, заботы и везенья.
И мне в своем стихотворении,
Конечно все не описать
Лишь только строки занимать.
Отбрось печаль,разлуку,боль!
Зажги в душе своей огонь!
Люби, живи и наслаждайся,
С друзьями чаще,ты встречайся,
По пустякам не огорчайся.
И жизнь пусть будет полосой,
Но только радужной одной!