***

Вера Деревьянко
жизнь течёт по общем кругу
я улыбаюсь людям другу
живу счастливая 
 не каюсь
любовью счастьем наслаждаюсь..
милая моя Одеска
ты и я мы две принцески
люблю тебя и твоё море
я избавилассь от боли...