Приехали с дачи

Котеище
мы приехали к полночи - только что - с дачи.
развлекались с утра, а потом вечерами,
промежутки не помню, а всё это значит:
развлеклись мы по самой по полной программе.

пили с домом, с владельцем его Николаем,
дом недавний, и мы ему не наливали,
заедали восторги шальным урожаем,
не всегда вспоминая, что было в начале.

пели песни красиво, душевно и басом.
обязательный номер про "Малую Землю",
вопреки всем любителям, всем тинтобрассам,
я всю землю большую собою объемлю.

искупались в пруду, и все прочие рыбы,
моментально попрятались в тинах и ямах.
плавать тоже умеем, и также смогли бы
под водою налево, направо и прямо.

экстремально котаемся по Подмосковью.
нет карасиков.
что же такое везенье?
не понятно, с какого страдает здоровье,
отдыхая от отдыха полвоскресенья.