Знай. Посвящение С. Т. 5564

Дмитрий Ахременко
Когда в душе обид прохлада,
И слёзы тысячи ночей,
Светлана, знай, я буду рядом,
Чтоб исцелить тебя скорей.

Я буду рядом в час заката,
Когда Любви и ласки ждём.
Хранить Любовь я буду свято,
Прошу, ты только знай о том.

Ты знай, что я храню, как прежде,
Тепло Любви и светлых встреч,
Как будто светлую Надежду,
Которую дано сберечь.

Ты только знай, что не сумею
Тебя забыть я никогда,
Ты – сердца трепетная Фея,
Души волшебная звезда.

Ты только знай, что я с тобою
Средь всех тревог и всех потерь,
Тебе я сердце успокою,
Ты только знай, ты только верь.

Ты знай, что я не перестану
Тебе дарить души тепло,
Погибнут города и страны,
Любовь живёт, судьбе назло.

Когда в бокал души чудесной,
Печаль вольётся через край,
Когда душа забудет песни,
Я помогу, ты так и знай.