957. Я знаю

Вальдемар Урбан
28.09.1986
Я знаю, что живёт во мне душа,
Но объяснить всех слов не отыскать.
И почему на сердце маета,
В осенний день нам не дано всё знать.

Уснувший день приносит время сна,
Не хочется порой ночною спать.
Хотел раздвинуть жизни берега,
Идти хотя бы мне, раз не летать.

Но птицы улетают в Небеса,
Чтобы сейчас покой свой отыскать.
А я земной и в том моя беда,
Ведь мне дано сегодня лишь мечтать.
                W. Urban