Мы забудем и прощаем

Ковальчук Полина
Мы забудем и прощаем,
Вновь ушедшие года.
Все частицы убираем,
Разойдется вся мечта.

А ночами отправляем,
Каждый выход замечаем,
Где любые сложности отрицаем.
И не теряем.

Мы забудем и прощаем,
Не уходит новая волна,
А нотки грусти угасают,
Как и каждая обретенная тропа.