Сквозняки

Владимир Холод
Спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/2019/11/17/553

Я открытые двери закрою,
В твоё сердце войду босиком.
Обниму тебя смело… рукою!
Чтобы нас не снесло сквозняком.

Сосчитаю для верности пальцы
И в душе разожгу свой огонь.
Ты позволь мне сегодня остаться…
Только выше колена…не тронь!

ПРИПЕВ: Зря боялся твоих сквозняков
И не дует холодная осень.
Я раздеться почти что готов!
Жду, когда мне часы скажут: восемь.

Я открытые двери закрою!
Сквозняки, как слова, не нужны.
Улететь не грозит нам с тобою!
Для любви мы сегодня важны.

Ты забудешь про шорох одежды
И не дрогнет от ветра свеча…
Над коленом воспрянут надежды!
Много лет их носил, сгоряча…

ПРИПЕВ: Зря боялся твоих сквозняков
И не дует холодная осень.
Я раздеться почти что готов!
Жду, когда мне часы скажут: восемь.