Как важно...

Людмила Янушевская 2
Как важно ошибаться.
И себя новой находить.
Как важно на своих ошибках учиться,
Чтоб не споткнуться на чужих.

Искуственная неестественность,
Наигранность звуков души.
Но вхождение в эту сферу,
Даром природным называется.
И это красивый полет в тиши .

Берёшь перо .
И полет музы начинается.
И быт уходит  на задний план.
И учащенно сердце бьется.
И чувствуешь  откровение мира.
А не словесный обман.