Частуши

Лев Карнаухов
Невзыскательные девы
обслужите тушку слева,
за ушкОм пощекотите,
и на ужин пригласите,
будут свечи прогорать,
мы стихи начнём читать...

- Ишь чего удумал, гад!
Без утех умять салат!
Нам стишки твои на кой?
Справишь секс, а после пой...

А романтика... цветы...

- Ох, скорей уймись, же!
Ты приглашён сюда затем,
чтоб счастье чохом сбылось всем!
2017