Прошу тебя, моя Вселенная

Снежина Татьяна Александровна
Прошу тебя, моя Вселенная,
Не обрывай святую связь,
Чтобы душа творца нетленная
Кому-то рифмами явясь,
Через года или столетия
В час легкий или роковой,
Своим коснулась разноцветием
И увлекала за собой
В мир неизведанный мой авторский,
Где так уютно и светло,
Как в день морозный этот мартовский
Как солнцу дай дарить тепло.
Дай как дыханье вдохновения,
Испить пьяняющий глоток,
Пусть не одно стихотворение,
А нескончаемый поток.
Поставь, не дав уйти в забвение,
Поэта четкую печать,
Дай мне свое благословение,
Я не готова замолчать...

21.03.2020