Весна

Ирина Морозова 11
Недавно осень плакала о лете,
Казалось нет конца в таком сюжете.
Зима пришла всё снегом заметая.
Не видно было ни конца,  ни края.

Закончились морозы и метели,
Зима промчалась оглянуться не успели.
Весна за окнами сияет солнцем жарким!
Вокруг становится всё праздничным и ярким!!!

И всё бы хорошо, но так случилось,
Что неприятность в МИРЕ появилась.
Нас всех "коронавирусом" пугают
И бдительными быть предупреждают.

Потенциал  у нас  покрепче стали,
Мы ПОБЕДИМ!
Всегда мы ПОБЕЖДАЛИ!!!
И панике не станем поддаваться,
Мы выдержим, нам нечего бояться.

С ВЕСНОЙ ВАС, С СОЛНЦЕМ ЯРКИМ И ЛУЧИСТЫМ,
И С НЕБОМ, ЧТО НАД НАМИ-МИРНЫМ, ЧИСТЫМ!!!