гарь

Алена Головина
На этот раз
Все не так.
Я начал жить,
Хоть и не собирался
Этого делать:
Как жеребенок, только родившийся,
Неловко и неумело,
Но все более споро
С каждым встающим над горизонтом
Солнцем.
Но что потом,
После всего,
Остается?

21.03.2020