Луна сияла где-то за горой...

Стас Осенний 2
 
Луна сияла где-то за горой,
Пытаясь с нею стать единым целым,
Но скалы, а на них пихтач горелый,
Свет лунный пропускали в дворик мой.

Где наш с тобой под яблоней роман
Стонал неудержимо и так сладко,
Что на лице бесформенные складки,
Слетали, словно утренний туман.

И тишь потом, что слышен шорох трав,
И соловьёв симфонии с дубрав
И говорок листвы над головами,

И уст в устах блаженное тепло,
В листве твоё румяное чело,
И бой сердец – безмерное цунами.