***

Ирина Хлопкова
Твои руки скользят по телу,
Прижимая все время ближе.
Она, как спичка постепенно тлеет,
И слова становятся излишни.

Твои губы целуют в шею,
Твои губы целуют ее.
Она постепенно тлеет
И больше, вам не нужен никто.

Твои руки хватают бедра,
И объятия не отпускают ее.
Вы в ночи куда-то идете,
А куда... Не знает никто...

Вы вдвоем, сплетаетесь воедино.
Рука в руке, глаза в глаза.
Как будто вдалеке, манит пианино,
Вы не отпустите друг друга никогда.