Я поздравляю

Алексей Черепаннов
За непосильный труд я вас
Друзья сегодня поздравляю
И поэтесса и поэт
Ту рифму с музой возрождают

Не будут спать они во век
Пока перо щекочет ноздри
Чихнёшь и пишется легко
При чихе, что-то вылетает

Не надо биться головой
Ведь мысли этого не любят
На лампочку глядеть авось
Ведь помутнеет весь рассудок

Писатель пишет прозу в такт
Писательница разумеет
Создания разные, но факт
Они ваяют музу жизни

Кравчук нашкодивший юнец
Создал портал и мы сидим в нём
И думы мы бросаем в темь
А там уже хватает бездна

Читаем мы стихи друзей
Подруг которых и не знаем
Но в цели средства хороши
И потому стихи ваяем

Где правда, а где ложь в стихе
Ведь не изменчивы столетия
О вру-измена же идёт
И всё меняется в столетиях

Приятно всё же получить
В окно такое поздравление
Рубите дальше вы стихи
И проза в рифму ляжет бренно.