Курган

Полина Марьясова Шинкарева
Среди степи
Глухой,бездонной.
На той дороге
Скучной,томной.
Стоит...
Красивый,темный великан
Его название - Курган!
Внимание на него
Не каждый обращает.
Простым никчемным
Камушком,считает.
И только часть народа знает,
Что он почетно души охраняет.
Он памятник народа- вечный!!!
Остановись...ты у него
И просто помолчи...
Почти ты, души тех
Будь человечный!