Ты - близко

Манина Елизавета Андреевна
Я готова говорить с тобой обо всем,
Всё равно ведь немного осталось..
Если остальных удалось лицом,
Значит и мне не страшно в финале

Ты только не забудь меня там
И я тебя не смогу, не забуду
Укажи хоть на карте места,
Чтобы встретиться по маршруту

Настрочи письмецо украдкой,
Передай голубям с пересадкой,
Но точек не ставь в конце,
Наши тайны полны загадок

Мы с тобой не прощались,но вроде..
это солнце оказалось так низко..
Мы с тобой ведь смогли, удержались
И скоро ночь, и снова луна..близко..
ММ